江南大学十佳歌手演唱会暨艺术团结汇顺利举行

编辑:江大团委    时间:2015-11-19    点击数:    来源:江大青年    文、图:

2015年11月13日下午6点30分,由江南大学大学生艺术团和十佳歌手共同主办的“‘Ten Plus’十佳歌手演唱会暨艺术团结汇”在文浩馆顺利举行。江大艺术团及十佳歌手倾情演绎为观众带来了一场震撼的视觉盛宴,全场座无虚席,更有不少热情观众站着看完整场晚会。

艺术团与十佳歌手以一首《Ten plus one》拉开晚会序幕,点燃全场氛围。十佳歌手们在舞台上一展歌喉,优美的歌声倾倒在场所有的观众,博得了阵阵喝彩。他们都是来自江南大学各个学院的学生,生活中他们与我们一样是普通人,但是艺术和音乐赋予了他们独特的魅力,今晚他们用歌声征服了所有人。此外,让人眼前一亮的是由校艺术团的同学们带来的舞蹈和走秀。他们甫一亮相就吸引了所有人的目光。舞蹈充满青春活力,走秀张扬青春个性。个性十足的表演与灵气四溢的构思设计展现了江南人的才气与灵气。他们的表演让我们看到他们对艺术最赤诚的热爱。正如艺术团宗旨所说:“为艺术而团结,青春如此热烈。”他们来自不同地方,但因为相同的爱好,团结在一起让青春迸发不一样的光彩。而在歌舞节目中间穿插了不少嘉宾与观众互动的游戏,使舞台上下更加紧密的联系在一起,让现场更加火爆。江大校草王维贤的登场更是将全场气氛推向了高潮。

活动在艺术团全体成员共舞中圆满落幕,很多同学还意犹未尽。可以说,本次活动举办的相当成功,不仅扩大了校艺术团在学校内的影响力,让更多的同学认识并了解优秀的学生团体,而且本次活动的成功举办也活跃了校园艺术氛围,浓厚了校园的艺术气息,使大学生校园生活更加丰富多彩。也希望更多的同学积极参与到学校的活动中来,贴近艺术,陶冶情操。

歌手演唱

歌手演唱