“不断探索,方见未来”——物联网工程学院学生会2018年第一次扩大会议顺利召开-物联网工程学院
 

“不断探索,方见未来”——物联网工程学院学生会2018年第一次扩大会议顺利召开

编辑:耿向阳时间:2018-01-25点击数:

为推动我院学生会工作更长久的发展,提高学生会成员工作的热情与效率,推动第二课堂成绩单的推广与施行,1月17日物联网工程学院学生会第一次扩大会议在学院B310成功举行。物联网工程学院分团委书记吴垚老师、学生会主席团成员、各学生会各部门主要负责人以及学生会部分大一学生代表参加了此次扩大会议。

首先,院学生会主席傅伟聪就工作分配问题、学生会内部建设问题、活动经费及学生会成员素质提升方面做了学期工作总结和建议。同时,傅伟聪也指出了本学期工作中的不足,鼓励部长与部员多沟通多交流,部门间组织联谊活动互相促进学习,力求相辅相成,共同成长,他希望每个成员能在学生会这个平台上不断打磨自己,合理安排学习和工作时间,树立榜样作用。

在随后的交流会上,各部门代表们一一介绍了所在部门一学期来的工作情况及个人心得体会,分享一学期所取得的优异成果,并表达了对部门的深厚情谊。大家无一例外地表示加入学生会是自己的大学生活的宝贵经历,是学生会让自己收获了友谊、得到了锻炼、丰富了经历、实现了成长。

最后,吴垚老师对此次会议进行了总结并就第二课堂的推行对学生会工作提出了初步的规划。吴垚老师先肯定了这一学期所有学生会干部的艰辛付出,并对下一学期的工作提出了几点期望:其一,深入强化部门职能,做好本职工作;其二,各部门应该多与院外交流,借鉴其他学院可取的做法来弥补我们工作中的不足;其三,各部门应该大力推广和打造品牌活动,如“创E课堂”、“师说讲堂”、“物联团课”和“迎新晚会”,并充分利用“第二课堂”平台,吸引更多学生积极参与,打造物联特色品牌活动。

会议现场

分团委书记吴垚讲话

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn