14级自动化、电气、微电子专业举行毕业设计动员大会

编辑:刘凡时间:2017-12-27点击数:

2017年12月25日下午1点半,物联网工程学院14级自动化、电气、微电子专业的同学齐聚在2A127参加年级大会暨毕设动员大会。出席此次年级大会的有物联网工程学院副院长、党委副书记耿向阳老师、物联网工程学院自动化系徐颖秦老师以及14级辅导员许金红老师。

会议伊始,许金红老师首先阐明召开此次年级大会的目的,然后针对就业、档案迁移、学生手册新修订条例以及安全等方面做了详细阐述。许老师针对细节,像知心姐姐一样为大家解答困惑,有了许老师耐心细致的解答,大家对就业、档案迁移等方面有了更深的理解。

随后,自动化系徐颖秦老师就毕设为大家做了详细说明。徐老师从目的与意义、问题与思考、规范与要求三个方面进行讲解。首先,徐老师讲到毕业设计是对自己大学四年全方位的总结与提高,同时也是全方位的综合训练。然后,徐老师针对以往毕业设计中经常出现的问题进行分析,希望大家在毕设的过程中能够避免这些问题,认真做好毕设。之后,徐老师讲到了毕设的规范与要求,她希望大家能够认真学习毕设工作条例,严格遵守各种模板规定,严格执行相关规范要求。

最后,耿向阳书记对会议做出总结,要求大家认真做好毕业设计顺利圆满毕业,并对大家提出殷切的希望与美好的祝福。

耿向阳老师作动员讲话

会议现场

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn