他山之石,可以借鉴

编辑:耿向阳时间:2018-04-08点击数:

为了进一步贯彻落实十九大建设教育强国的方针,提升我院考研率和录取率。4月4日上午,物联网工程学院在D206召开毕业生座谈会,就大四学生不考研、考研没考上的原因,以及考研考上了的经验,展开了热烈的探讨。学院副书记、副院长耿向阳老师和辅导员许金红老师参加座谈并面对面听取大家的意见和建议,整个年级6个专业共计20余名学生代表参加座谈。

座谈会上伊始,耿向阳老师致辞并对学生代表抽空参与座谈表示感谢,同时还强调了深造的重要性。同学们积极踊跃发表了自己的看法,分别阐述自己选择工作或者考研失利原因,被录取的同学更是毫无保留的分享了自己的成功经验。大家还结合自身感受和实际,为学院发展建言献策。此次座谈会气氛活跃,风趣诙谐,整个座谈会过程笑声不断。同学们对学院的发展积极发表谏言,座谈会共持续了两个半小时。

座谈会最后,同学们表示,学院一直都特别关心同学们的培养和发展体系,能有这样的座谈机会非常好,希望能经常举办。耿向阳老师对座谈会进行总结,诚挚感谢在座同学的宝贵建议和无私分享,也希望在同学们和学院的共同努力下,学院的考研率和录取率能有一个量质齐升的飞跃。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn