物联网工程学院开展2024级军训慰问活动

编辑:曾磊    时间:2024-09-07    点击数:    来源:物联网工程学院    文、图:文:胡心怡、张峻熙、沈 滔 图:成铭聪 审核:孔丽丹

为深入了解2024级本科新生军训开展情况,鼓舞军训士气,提振军训风貌,9月6日上午,物联网工程学院党委书记张华,党委副书记、副院长孔丽丹,江南大学人武部副部长俞立峰、人武部军事训练科刘璇刚及2024级本科生班主任代表等前往西北操场,看望慰问军训教官和全体参训学生。

活动在学院代表方阵的军训阶段性训练成果汇报中开始。口号震天响,一步一铿锵。物联学子们训练有素,伴随着迎风招展的院旗,代表方阵昂首挺胸,排面齐整,齐步正步,一令一动,挺拔的军姿彰显着他们斗志昂扬的青春朝气,整齐的队列体现出物联学子昂扬向上的精神面貌。

张华询问了学院军训工作的开展情况,对参训学生不畏酷暑、敢于拼搏的进取精神给予了充分肯定与高度赞扬,对带训教官的辛勤付出表示感谢。他强调,军训作为入学教育的第一课,对于学生的成长成才具有重要意义,希望大家在接下来的训练中严格遵守纪律,磨炼顽强斗志,培养吃苦精神,增强身体素质,提升团队协作,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接各项挑战,努力成为德智体美劳全面发展的时代新人!

俞立峰代表学校对物联学子表示慰问与肯定,鼓励全体参训人员继续保持良好的训练状态,坚持高标准、严要求,积极投入军事训练,磨炼意志品质和身体素质,期待大家在不久后的全校军训成果汇报中展示丰硕成果。

最后,学院领导和老师们为全体学生送上了精心准备的慰问品,将学院的关怀转化为实际的支持与行动。温暖的话语,殷切的鼓励,让训练场充满同学们热情洋溢的掌声和欢呼声。同学们纷纷表示将不负学院期望,以更加扎实的训练成果和更加出色的表现,圆满完成军训任务。

迷彩燃壮志,关怀暖人心。军训时光悄然过半,相信在接下来的日子里,物联学子定会刻苦训练,超越自我,用实际行动展现他们的青春风采!学院也将持续推进新生军训保障工作,为新生上好这开学“第一课”保驾护航。

张华讲话

俞立峰讲话