学院简介 学院领导 机构设置 新闻动态 媒体物联

物联网工程学院与江苏驰尚新能源科技有限公司签订战略合作共建协议

编辑:曾磊    时间:2024-07-23    点击数:    来源:物联网工程学院    文、图:文:庄濛杰 图:付少平、庄濛杰 审核:张华

为全面落实党的二十届三中全会精神,进一步深化校企合作,7月22日下午,物联网工程学院与江苏驰尚新能源科技有限公司在学院D206签订战略合作共建协议。无锡市泰州商会党支部书记周庄其,江苏驰尚新能源科技有限公司董事长薛臻、市场总监于玲玲、实施技术总监陈阳,无锡市泰州商会轮值会长马静、副秘书长高军,物联网工程学院党委书记张华,物联网工程学院党委委员、教授卢先领,物联网工程学院办公室主任付少平出席签约仪式,仪式由张华主持。

首先,张华致欢迎辞。他对各位来宾表示热烈欢迎,他强调,服务地方企业和经济发展是高等学校的重要职能之一,这次的共建不仅是产学研全方位交流,更为双方实现合作共赢提供了广阔的空间和坚实的平台。

随后,薛臻致辞。他指出,江南大学是国家“211”和“双一流”高校,综合实力强,希望通过此次与物联网工程学院的战略合作,同时借助无锡市泰州商会的平台,能解决市场上产品突出的难点痛点问题,服务社会,造福于民。

接着,张华与薛臻分别代表物联网工程学院和江苏驰尚新能源科技有限公司签订战略合作共建协议,其他与会人员共同见证签约。

签约仪式后,双方就具体合作事项进行了充分交流。

最后,周庄其讲话。他强调了双方合作的重要意义,希望双方能以此次签约为契机,充分发挥各自优势,通过资源整合与优势互补,建立校企深度融合机制,共同探索合作新模式、新路径。

张华致欢迎辞

薛臻致辞