学院简介 学院领导 机构设置 新闻动态 媒体物联

物联网工程学院开展教师节慰问活动

编辑:庄濛杰    时间:2024-09-10    点击数:    来源:物联网工程学院    文、图:文:庄濛杰,图:付少平,审核:张华

金秋送爽,丹桂飘香,在第40个教师节来临之际,学院党委书记张华、院长栾小丽、工会主席彭力代表学院党政看望并慰问学院教师代表,向辛勤耕耘、无私奉献的教师致以节日的问候和崇高的敬意。

张华、栾小丽先后走访各系部,亲切慰问了纪志成教授、刘飞教授、王艳教授、谢林柏教授、赵顺毅研究员、周尧教授,并送上鲜花和节日祝福,充分肯定了教师们在教学、科研、服务育人上所取得的突出成绩,深入关心了解他们的工作生活状况,认真听取他们对学院发展的意见建议,衷心感谢各位老师为学院事业蓬勃发展作出的贡献。

张华、彭力带着学院的关怀来到实验中心,看望长期患病的唐向红老师并送上慰问和祝福。张华表示,学院永远是教职工最坚实的后盾,鼓励唐老师保持良好心态,争取早日康复。

教师们对学院领导的关怀和慰问表示感激,他们纷纷表示,将继续脚踏实地,立足岗位、牢记立德树人初心使命,弘扬教育家精神,在人才培养、学科建设、科技创新等重点工作中积极探索,为学院高质量发展继续贡献自己的智慧和力量。

慰问纪志成教授

慰问刘飞教授