艾灵玉

编辑:杨茜时间:2018-07-02点击数:

一、个人简介

艾灵玉,女,1989年出生于黑龙江齐齐哈尔。2018年3月,担任江南大学物联网学院校聘副教授。自2012年加入韩国光云大学金恩洙教授(韩国总统奖获得者, ERC项目主持(约9000万)) 韩国全息媒体研究中心(HDHM)以来,一直从事于全息显示,全息显微领域的研究,特别对基于全息显微理论进行血液相关传染病诊断的系统设计,搭建与改进,在实验和理论上完成了一系列研究工作。本人以第一作者身份撰写了多篇SCI论文,分别发表在Opt. Express(影响因子IF=3.307),Sci. Rep.(IF=4.259)等期刊上。在此期间,负责申请并参与了韩国ERC, BK21, MST等5个科研与工业界研究项目。曾获韩国光云大学年度优秀论文奖励。

教育经历:

2012.09 - 2018.06韩国光云大学 电子工学博士。

工作经历:

2018.03.05 –至今江南大学物联网工程学院校聘副教授;

二、研究生教育

学术型研究生培养计划:医学影像处理与医学仪器开发

专业型研究生培养计划:裸眼3D显示技术,全息相机,AR和VR眼睛开发

欢迎对裸眼3D技术(全息显示技术,集成成像技术,AR和VR技术)与医学影像处理,医学信号分析和医学仪器研发感兴趣的同学报考。

专业背景要求:信息处理、光学工程、计算机等专业。

三、联系方式

通信地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学物联网工程学院

邮编:214122

Email:ailyair@jiangnan.edu.cn; ailingyuhappy@gmail.com

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn