刘成林

编辑:杨茜时间:2018-07-05点击数:

刘成林,博士,教授,博士生导师

个人简介:

刘成林,男,博士,教授,博士生导师。江苏省自动化学会理事,中国系统仿真学会智能物联系统建模与仿真专业委员会委员。2008年11月获东南大学控制理论与控制工程专业工学博士学位。

研究方向包括:无人车/无人机控制、多自主体系统协调控制、信息物理系统、工业系统监控与诊断等。主持:国家自然科学基金面上项目、国家自然科学青年基金、江苏省自然科学基金面上项目、江苏省六大人才高峰、教育部博士点新教师基金、江南大学自主科研基金等。发表英文专著“Consensus Problem of Delayed Linear Multi-agent Systems: Analysis and Design”;在国内外重要期刊和会议上发表论文近70篇,SCI收录30篇。

研究工作经历

2017/06-, 江南大学,物联网工程学院,教授

2018/05, 大阪市立大学,电气与信息工程系,短期访问

2014/03-2015/03,新加坡南洋理工大学,电气电子工程学院,访问学者

2011/05-2017/06,江南大学,物联网工程学院,副教授

2008/11-2011/05,江南大学,物联网工程学院,讲师

科研项目

[1] 国家自然科学基金面上项目:时延异构多自主体系统的一致性研究及其在混合无人机/无人车系统中的应用。(在研)

[2] 江苏省自然科学基金面上项目:基于事件驱动机制的多类自主体混合系统的编队控制研究。(在研)

[3] 江苏省六大人才高峰:基于多自主体协调机制的分布式测控技术研究与应用。(在研)

研究生教育

(1)博士生

招生专业:控制科学与工程

研究方向:控制理论与控制工程

(2)硕士生

学术型研究生招生专业:控制科学与工程

研究方向:控制理论及其应用

专业型研究生招生专业:控制工程

研究方向:控制工程及应用

联系方式

地 址:无锡市蠡湖大道1800号江南大学 物联网工程学院

邮 编:214122

Email:liucl@jiangnan.edu.cn

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn