2020年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试须知

编辑:孙丛梅时间:2020-11-02点击数: 来源:  

2020年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试须知

1、考试当天考生需全程佩戴口罩,携带身份证、准考证、《个人健康承诺书》(请下载附件并填报)、苏康码。江南大学“访客码”(领取办法详见说明1)参加考试。

2、考生一律从学校东大门(蠡湖大道1800号、蠡湖大道与吴都路交叉口)进入江南大学考点,进入校门时须出示 “苏康码”、江南大学“访客码”。“苏康码”、“访客码”均为绿码方可入校。

3、考生进入考场前须出示身份证、准考证、接受体温测量,经现场测量体温正常(低于37.3°C) 且无咳嗽等呼吸道症状、“苏康码”显示为绿码的考生,方可进入考场。

4、考生自带橡皮、黑色签字笔,上午考试还须携带2B铅笔。其他物品、手机等一律放入包内,统一存放在各教室门口的塑料周转箱内。

5、开考5分钟后,考生一律禁止入场,考试结束前10分钟不得交卷,专业技术人员资格考试原则上封闭2个小时。

6、由于交通拥堵和停车困难等原因,请考生提前熟悉行车路线,并留有充足的时间确保准时到达考场。送考车辆及人员不得进校。


说明:1、“访客码”领取方法:关注“e江南微信公众号,进入访客管理,首次登陆输入登记的手机号获取验证码即可查看来访二维码。在校门口出示来访二维码和锡康码,核验过后可进入学校。来访二维码仅限当天本人使用。

                        2、下载考生健康承诺书。签字确认后在每场考试进入考场时交给考务人员留存备查。


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn