2019年6月21日学术报告

编辑:吴秦时间:2019-06-19点击数: 来源:  

报告题目(Title): 多维输出学习(MOL)

报告人姓名(Speaker): 陈松灿教授

时间(Date&Time): 2019年6月21日(周五)下午3点

地点(Location): 物联网学院D328

报告摘要(Abstract): MOL是输出为多维的学习,多类与多标记学习是其特例。近年来已渐渐受到机器学习研究者的关注。本talk拟介绍面向分类的MOL问题场景,典型工作和我们近期所做的工作。

报告人简介(Biography): 陈松灿,南京航空航天大学教授、博导、国际模式识别学会会士(IAPR Fellow),中国人工智能学会机器学习专委会主任。主要从事机器学习、模式识别等方面的研究,先后主持1项国家自然科学基金重点基金、10项国家自然基金项目,在国际主流期刊上发表SCI论文160多篇,CCF A类会议论文20余篇,被引已超过12400次,H-指数51。2014至2017年连续4年入选“Elsevier高被引中国学者”。曾获国家自然科学二等奖一项, 排二。己培养毕业博士生38名,其中6名获江苏省优秀博士论文,2名继获全国百篇优博论文提名奖。

邀请人 (Inviter):  吴小俊、孙俊



技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn