2017年12月29号学术报告

编辑:吴秦时间:2017-12-27点击数:

报告题目(Title):   面向实际控制系统需求的高效先进设计理论
报告人姓名(Speaker): 张卫东
时间(Date&Time):   12月29号,下午2点
地点(Location):    江南大学物联网工程学院D308

报告摘要(Abstract):     
控制系统是无人系统的核心组成部分。 目前的先进控制理论应用于高性能控制系统设计时,在理论完备性和设计复杂度方面还存在许多问题有待改进。报告将通过两个代表性学术成果分析现有先进控制理论在应用于工程实际面临的主要问题,针对这些问题提出的新设计方法,并与已有方法进行比较,说明新设计方法在满足实际需求上的理论和技术优势,最后,简单介绍所领导的团队在船舶控制领域所进行的研究和探索。
报告人简介(Biography):     
上海交通大学教授、博士生导师,是国家杰出青年科学基金获得者、上海市优秀学术带头人、德国洪堡学者,现任上海高校船舶自动化工程研究中心主任和副系主任。长期从事控制理论及应用研究,在学术上提出了定量过程控制的学术思想, 相关成果已总结成英文专著在CRC Press出版; 发表SCI论文146篇, 论文被SCI他引700多次,获得国家发明专利授权32项。培养的学生3次荣获上海市优秀博士学位论文,1名博士后入选国家博士后创新人才支持计划,1名学生入选国家青年千人,1名学生入选德国洪堡学者。曾担任以色列国家基金海外评委、国家万人计划会评专家和上海市中外合作办学评估会评专家。
邀请人 (Inviter):  肖志勇


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn