无锡市电机工程学会第七次会员代表大会暨七届一次理事会在江南大学隆重召开

编辑:孙小芳时间:2018-05-15点击数:

513日上午,无锡市电机工程学会第七次会员代表大会七届一次理事会在江南大学物联网工程学院B222会议室隆重召开。无锡市科协、无锡市民政局相关领导和各会员单位代表出席大会,会议由物联网工程学院院长谢林柏主持。

会议通过了上届理事会工作报告、财务报告和章程修改报告,选举产生了新一届理事会理事和领导机构;表彰了第六届理事会先进工作者和优秀论文;聘请了江苏国信协联能源有限公司勇小强、谈三勤和无锡国联环保能源集团有限公司赵旭东等三位高级工程师为物联网工程学院电气工程专业学位研究生校外合作指导教师。会议还讨论了有关学会工作的其他事项。

会上,谢林柏当选为学会第七届理事会理事长。他在讲话中表示,将继续依靠会员单位和社会各方力量,在市科协的正确领导和悉心指导下,牢记工作宗旨,紧密围绕经济社会发展和行业建设需要,着力推动行业科技进步,为智慧无锡的发展做出新的更大的贡献。无锡市科协学会部部长刘邦盛进行了会议总结发言,他对电机工程学会上一届的工作给予了充分肯定,也对学会今后的努力方向提出了指导性建议和殷切期望。

无锡市电机工程学会是由无锡市电类企业及电气工程科技工作者自发组成的行业学术性非营利性社会组织,是联系高校与企业,开展科技成果转化的“桥梁”与“纽带”。

会议全景

优秀论文表彰

副理事长、江苏国信协联能源集团有限公司副总经理胡志杰发言

市科协学会部部长刘邦盛讲话

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn