物联网工程学院关于做好“两代会”提案征集工作的通知

编辑:孙小芳时间:2017-11-16点击数:

各代表:

根据学校“两代会”的相关规定,为充分发挥我院“两代会”代表参政议政的作用,更好地表达全院师生的需求和意愿,服务学院、学校未来发展,现面向“两代会”全员代表开展提案征集工作,具体要求如下:

一、各代表团应组织代表认真学习《江南大学物联网工程学院“两代会”提案征集和审理办法》(附件1,以下简称办法),正确行使民主权利,积极参与学校、学院管理,对学院“双一流”建设、教学科研管理、人才培养等方面提出自己的建议和意见,让更多的教职工关心学校、学院改革发展和创新。

二、代表提案应符合《办法》中的有关规定,不符合规定的提案将不予立案;提案要求一事一案,不能在一项提案中同时提出几个互不关联的问题或建议。

三、按照《办法》规定认真组织提案征集工作,填写《江南大学物联网工程学院“两代会”提案审理情况表》(一式两份),纸质表于2017年11月30日前交院教代会提案审理委员会(办公室设在院工会办公室),电子表请发至yulige@jiangnan.edu.cn邮箱。

 

附件1:《江南大学物联网工程学院“两代会”提案征集和审理办法》

附件2:《江南大学物联网工程学院“两代会”提案审理情况表》

 

物联网工程学院教代会提案审理委员会

                                      2017年11月16日

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn