物联网工程学院纪志成教授当选首届中国仿真学会会士

编辑:孙小芳时间:2019-10-31点击数: 来源:物联网工程学院   文:孙小芳;图:中国仿真学会;审核:程捷音

2019 10 11 日,中国仿真学会在四川成都隆重召开了第八次会员代表大会。会议总结了第七届理事会工作,并选举了第八届理事会。江南大学无锡智能制造协同创新中心主任、我院纪志成教授成功连任第八届中国仿真学会理事会副理事长。

本次会议由原教育部副部长赵沁平院士主持,评选出首届中国仿真学会会士。纪志成教授在智能生产过程的建模与仿真研究领域的卓越成就,以及长期在中国仿真学会竞赛组织、产学研合作交流等领域的贡献,成功当选为首届中国仿真学会会士。

中国仿真学会成立于1989 11月,是中国科协所属的全国性一级学会。学会成员由全国范围内从事仿真学科的专家、学者、科技工作者及团体单位组成。该学会今年首次对仿真科学技术领域中成绩卓著,学术上有较深造诣,在仿真科研、生产、教育、管理与服务方面有重大贡献的高级会员进行中国仿真学会会士评选。

会议现场

纪志成教授被评为首届中国仿真学会会士

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn