江南大学上海物联网校友会返校开展工作交流

编辑:孙小芳时间:2019-05-05点击数: 来源:  

近日,江南大学上海物联网校友会会长李大可、副会长赵树才、费明东等一行返校开展工作交流,与物联网工程学院党委书记程捷音、党委副书记耿向阳,江南大学校友会秘书长林云鉴等进行了座谈交流。

会上,上海物联网校友会汇报了近期工作,并与学校校友会、学院领导探讨、确定了今年的几项重点工作:明确组织原则,服从学校校友总会组织原则安排,在专业及学院人才流动方面与学院紧密合作和互动;明确组织架构及重要岗位的人事安排;明确上海物联网校友会章程;明确重大活动的通报机制;确定启用上海物联网校友会微信公众号;建立校友会会议纪要管理制度及各项活动的存档记录规定;健全校友会费用收取使用规则和相关审批流程以及审查制度等。

本次交流体现了上海物联网校友会和学校、学院保持了深度交流和互动,为校友会明确了未来发展方向。

(文:孙小芳、江南大学上海物联网校友会;图:安君;审核:程捷音)

座谈交流现场

双方合影

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn