江南大学物联网工程学院电师781班、自动化781班捐赠仪式成功举行

编辑:孙小芳时间:2018-11-16点击数:

1114日,江南大学物联网工程学院电师781班、自动化781班捐赠仪式在物联网工程学院顺利举行。电师781班、自动化781班代表——赵曾贻、周艳阳、朱又迈等十人,以及江南大学副校长纪志成,物联网工程学院党委书记程捷音、院长谢林柏等出席了本次仪式。仪式由物联网工程学院党委副书记、副院长耿向阳主持。

仪式上,耿向阳介绍了学院近几年的发展情况,表达了对各位校友的感激之情,表示学院的发展离不开师生的努力,也离不开每位校友的鼎力支持。随后,校友代表朱又迈、赵曾贻向学院捐赠字画一幅,庆祝江南大学甲子校庆,表达对母校和学院的祝福和感谢。纪志成为校友代表朱又迈、唐育正颁发了捐赠证书。

自动化78级本科生是学校该专业的第一批学子,今年也恰逢自动化781班、电师781班班级成立40周年,各位校友齐聚一堂,感谢母校的悉心栽培,感叹学校的快速发展。周艳阳校友表示,物联网和大数据是当下时代发展主流,希望学院可以乘万里风、破万里浪,培养更多时代主力军。唐育正校友表示,江南大学近年来发展飞速,自己对母校取得的成就感到骄傲。最后,诸位校友一同祝愿江南大学人才济济,桃李满天下。

纪志成对电师781班、自动化781班对母校的支持表示感谢,祝愿物联网工程学院在各位校友的共同努力下取得更加稳健的发展。

仪式结束后,各位校友与学校、学院领导们一同合影留念,定格下他们对母校感恩关怀的笑容。

物联网工程学院党委书记程捷音、院长谢林柏接收校友代表朱又迈、赵曾贻捐赠

纪志成为校友代表朱又迈、唐育正颁发捐赠证书

合影


 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn