我院钱瑛老师入选江南大学第十四届“我最喜爱的老师”

编辑:孙小芳时间:2018-09-18点击数:


201896日晚,江南大学第十四届“我最喜爱的老师”评选活动于商学院远东厅成功举办。此次评选采用线下一人一票的形式,经过初选以及学校4000余名学生选票统计,物联网工程学院钱瑛、理学院张景祥等15名教师深受同学们的爱戴,受邀参与此次决赛评比。

此次比赛由教务处、人事处、党委宣传部等部门负责人组成的评审委员会,和各学院派出的学生大众评委共同打分,按照分数从高到低,选出第十四届“我最喜爱的老师”。在主持人宣读比赛规则、参赛教师依次发表宣言后,决赛评比正式开始。15位老师根据自身从教经历,结合教学体会,向评审们展示自己的教书育人成果,形式新颖,甚至有两位老师现场作画,为校庆献礼。

钱瑛作为物联网工程学院唯一进入决赛的教师,展示过程自信从容,睿智大方,完美展现物联风采。钱瑛老师不仅教学严谨,热心学院工作,耐心指导学生,教学相长,老师还关注学生各方面发展,与同学保持密切交流,细心关照,从小事做起,让他们的整个大学生活充实而温暖。之后展示的学生描述,钱瑛老师的责任心与对教学研究的热忱深深打动了台下的评审。

最后,经过评审打分,物联网工程学院钱瑛等十名老师荣获“我最喜爱的老师”称号。值得一提的是,获得荣誉称号的马克思主义学院王平一教授,今年是第一次入选,同时也是最后一次,明年他将离开热爱的教师岗位,光荣退休。

江南大学即将迎来60周年校庆以及第33个教师节,老师们在收获喜悦之时,必将以更加饱满的状态迎接新的教学工作与光荣使命,成为学生心目中的良师益友。

 


钱瑛老师展示

颁奖现场

钱瑛老师与学生合影


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn