无锡市政府研究室李伟刚副主任一行来我校调研

编辑:孙小芳时间:2018-04-20点击数:

2018419日上午,无锡市政府研究室副主任(主持工作)李伟刚、副主任王兵等一行四人来我校调研物联网学院发展建设现状、人才培养情况、毕业生就业去向基本情况等相关事宜。物联网工程学院党委书记程捷音、院长谢林柏、党委副书记耿向阳、副院长熊伟丽等接待了来访客人并开展调研座谈。

会上,程捷音代表学院对调研团的到来表示热烈欢迎。她介绍了学院发展目标定位、发展历史和现状,以及目前存在的瓶颈和问题。谢林柏从学科发展、科研平台、师资队伍等方面介绍了学院改革和发展的情况。熊伟丽介绍了学院专业设置以及教学上取得的成绩。耿向阳介绍了学生就业情况及毕业生去向。李伟刚等高度评价了学院在学科发展、科研平台建设和人才培养等方面取得的成绩,并就学院发展存在的制约因素和主要困难、如何作大做强物联网学院、如何加强无锡市对物联网人才的引进培育等问题,进行了深入探讨。双方约定,针对这些问题,会后进一步开展深入调研,形成调研报告,为无锡市更好地扶持物联网学院发展、加大物联网人才引育力度等做好充分准备。

调研团一行还参观了物联网工程学院大学生创新实践基地等。


调研座谈会现场

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn