西班牙瓦伦西亚理工大学Pedro Albertos教授来校开展科研合作

编辑:孙小芳时间:2018-04-20点击数:

近日,应物联网工程学院邀请,西班牙瓦伦西亚理工大学Pedro Albertos教授来校访问。作为物联网工程学院“111引智基地的学术大师,Pedro Albertos教授每年均会来访,与基地国内骨干成员在如何联合培养学生,如何合作科研以及如何进行联合申报国际奖励等方面进行讨论。

交流会上,Pedro Albertos教授与工业感知与先进控制团队的老师及同学们进行了长达三个小时的交流,在多变量系统的解耦控制、复杂工业过程的优化等方面进行了深入讨论。交流讨论会上,同学们积极提问,就科研过程中所遇到的问题与Pedro Albertos教授进行了探讨

Pedro Albertos教授是控制领域的著名学者,主要的研究方向包括实时和多速率数字控制、嵌入式控制系统、参数估计与自适应控制、智能控制及其在工业过程中的应用等,曾任国际控制协会IFAC(International Federation of Automatic Control)主席,现任IFAC基金会主席、IEEE控制系统协会理事会成员。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn