江南大学举行“曹余华夫妇奖助学金”颁奖仪式

编辑:孙小芳时间:2018-03-30点击数:

328日下午,江南大学“曹余华夫妇奖助学金”颁奖仪式在物联网工程学院B310会议室举行。无锡贝斯特精机股份有限公司董事长曹余华一行5人专程来校出席颁奖仪式。校党委书记朱拓、副校长纪志成、党委办公室主任朱飞、社会资源处处长黄敏、物联网工程学院党委书记程捷音以及获奖学生共同参加了此次活动。颁奖仪式由物联网工程学院党委副书记耿向阳主持。

纪志成代表学校对曹余华一行的到来表示热烈的欢迎。他从学校概况、社会评价、发展愿景等方面简要介绍了学校近年来的发展情况,指出学校的发展离不开社会各界的关心和支持,对曹余华夫妇的捐助表示了衷心感谢。

程捷音宣读了受奖助学生名单,曹余华夫妇为获奖学生颁发证书。学生代表蔡文渊、李可发言,表达了对曹余华夫妇的诚挚感谢,并表示将秉持和弘扬这份公益大爱,早日成才,为祖国建设做出贡献。

会上,朱拓为曹余华颁发了江南大学客座教授证书并佩戴校徽。黄敏向曹余华颁发了捐赠证书。曹先生随后发言,表示设立奖助学金资助教育、奖优扶弱应成为社会有识之士的坚守,同时感谢学校对奖项的重视,希望同学们坚持奋斗,实现人生价值。

颁奖仪式结束之后,曹余华先生开展了“厚植成功基因,构建新时代学生梦”的主题演讲。讲座从“思想才是第一生产力”、“以我的创业实践谈人生感悟”和“探索成功要素,放飞时代梦想”三部分展开,分享了自己的创业体会。讲座现场气氛热烈,掌声不断响起,在场师生表示受益匪浅。

校党委书记朱拓为曹余华先生颁发江南大学客座教授聘书和校徽

副校长纪志成致辞

社会资源处处长黄敏为曹余华先生颁发捐赠证书

曹余华夫妇与受助学生合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn