物联网工程学院第三届“两代会”代表选举大会成功召开

编辑:孙小芳时间:2017-10-26点击数:

为深入学习贯彻党中央、省委、市委党的群团工作会议精神,进一步落实全心全意依靠教职员工办学的方针,保障教职员工依法行使民主参与、民主管理、民主监督的权利,根据校党委、校工会的统一部署和要求,10月25日下午,物联网工程学院召开全体教职工大会,选举产生了新一届教职工代表大会与工会会员代表大会正式代表。

会议由分工会主席于力革主持。于力革首先介绍了本次“两代会”基本情况,“两代会”代表候选人产生情况等,并宣读了选举办法和选举总监票人、监票人、计票人建议名单。选举办法和选举工作人员名单获得一致通过后,总监票人栾小丽带领工作组开展工作。经投票统计,于力革、于凤芹、王艳(按姓氏笔画排序)等59人当选为院“两代会”正式代表。

最后,院党委书记程捷音发表讲话。程捷音指出,在过去的几年里,学院教代会、工代会在科学决策、民主管理、民主监督、维护集体利益、维护教职工合法权益、深化教育改革、促进学院发展等方面起到了十分重要的作用。今后,学院将一如既往地推进学院民主政治建设进程,真正把学院建设发展的知情权、参与权、决策权、监督权交给全体教职工。她强调,学院未来几年改革发展任务很重,矛盾困难也很多,希望此次当选的代表能真正表民意、集民力、聚民心,希望全体教职工以主人翁姿态,同心同德、共谋发展,为开创学院工作新局面共同努力。

会后,学院“两代会”筹备工作组召开会议,讨论确定了教代会执委会候选人建议名单以及工会委员、主席、副主席候选人建议名单。

学院党委高度重视本次“两代会”换届工作,成立了由党委书记任组长,院长、分工会主席任副组长,相关院领导、分工会委员、教职工代表共18人组成的筹备工作组,确定了“加强师资队伍水平建设、促进学院事业科学发展”的中心议题,制定了“两代会”工作方案,确保换届工作有序进行。学院将于11月8日召开“两代会”,届时代表们将共同探讨学院发展大计并选举产生新一届教代会执委会和分工会委员会。

 

 

物联网分工会主席于力革主持

 

与会人员认真填写选票

 

总监票人栾小丽宣读选举结果

 

物联网工程学院书记程捷音讲话

大会现场

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn