相聚在江大,重温校园情——物联网工程学院举行计算机87届校友返校活动

编辑:宋炜时间:2017-05-30点击数:

相聚在江大,重温校园情

——物联网工程学院举行计算机87届校友返校活动

最是一年春好时,四月的江南犹如一幅看不完的画卷,读不完的长诗,处处洋溢着温暖的气息。

近日,物联网工程学院计算机87届校友来到阔别多年的学校,大家齐聚一堂共庆毕业30周年,重温同窗之情,畅谈人生感悟。院党委书记朱飞老师、87届校友辅导员杨慧中老师、班主任朱嘉钢老师和辅导员宋炜参加了此次校友聚会。

首先,校友们参观了校园和校史馆,并在图书馆前合照留念。大家对学校近年来的发展变化和办学成绩纷纷赞叹不已。

接着,大家来到物联网学院D206会议室召开座谈会,会议由朱飞书记主持。座谈会上,朱书记代表学院对校友返校表示热烈的欢迎,并对校友长久以来给予学院的关心与支持表示衷心的感谢。朱书记详细介绍了学院近年来在学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等方面的发展情况和取得的成果。他表示,学校、学院的建设、发展离不开校友的关心和帮助,校友返校是校友联络情感、加强交流的重要平台,学院会以校友返校活动为契机,不断完善校友工作机制,拓展工作平台,加强与校友的沟通、合作,以促进母校和校友的共同发展。

最后,每名校友相继发言,在介绍自己毕业后基本情况的基础上,大家或回忆当年同窗情,或畅谈如今人生感悟,或赞叹学校建设与发展,或感激母校培养之情,现场氛围温馨而又热烈。

汇聚校友,共谋发展,校友是推动学校、学院发展的宝贵资源。物联网学院通过不同机制与举措,广泛培养校友意识,大力开发校友资源,培育校友文化,以和校友形成合力,共同推动江南梦的实现。

147CE

 

(物联网工程学院/文:尹一涵、宋炜;图:尹一涵;审核:耿向阳)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn