十年情萦江南梦,再荟江南忆多彩——记计科2001级校友毕业十周年回母校

编辑:宋炜时间:2017-05-30点击数:

十年情萦江南梦,再荟江南忆多彩

——记计科2001级校友毕业十周年回母校

919日下午,信息工程学院20018个班百余名校友毕业10年后从全国各地、五湖四海相聚在物联网学院B310。昔日恩师教学秘书顾颖悟、辅导员魏福琴、班主任钱瑛,现任学院党委书记朱飞、党委副书记副院长张婕英、副院长毛力应邀参加了此次聚会。

院党委书记朱飞对校友们回到母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了江南大学和物联网工程学院的发展情况,感谢校友们在各自岗位上建功立业为母校和物联网学院赢得了良好的社会声誉。张婕英副书记、毛力副院长也分别向校友表示了欢迎。校友们向学院捐赠了孔子雕像,寓意学院教学质量蒸蒸日上、桃李满天下,校友代表与朱书记共同为孔子雕像揭幕,同时校友们将本次聚会的结余费用1万元捐赠学院,用于资助家庭贫困的学弟学妹。接下来,随着屏幕上一张张老照片的播放,大家情绪渐入佳境,大学的美好时光也不断映入脑海,顾颖悟老师、魏福琴老师、钱瑛老师分别上台跟大家分享了记忆中的点点滴滴,顾颖悟老师更是将自己的住处设为“计科01之家”,欢迎大家常回家看看,校友们也踊跃表达了此次回校的所思所感,十年前的一幕幕恍如昨日,今日的相聚大家依然零距离畅谈心扉,师生情、同窗情让人感动不已。晚上,校友们在长广溪宾馆准备了异彩纷呈的联欢会,变的是容颜,不变的是情感,更有校友将上学时参加迎新晚会的节目重新搬上舞台,欢乐之余让大家热泪盈眶。

此次回校,校友们纷纷为母校的快速发展感到自豪,表达了对母校和老师培养教导的感激之情,学院领导也十分重视校友工作,希望校友在各行各业事业有成、创造价值,让物联精神源远流长。(图:安君 文:张志新)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn