感四载春风化雨情,念十年母校共辉煌——记物联网工程学院电子信息991班返校聚会

编辑:宋炜时间:2017-05-30点击数:

感四载春风化雨情,念十年母校共辉煌

——记物联网工程学院电子信息991班返校聚会

6月10日下午,电子信息991班重返母校聚会在江南大学物联网学院B301成功举办。25名校友再叙校园之情,共谋母校发展,气氛友好热烈。物联网学院党委书记倪松涛,学院社会资源小组秘书张志新,原电子信息991班班主任周黎、辅导员张相胜、专业教师高美凤也出席了本次聚会。

本次聚会由校友当年的班主任周黎老师主持,周老师亲切的言谈仿佛让大家再次回到了十年前开班会的情境。首先,党委书记倪松涛代表学校和学院对电子信息991班的同学返校表示了诚挚欢迎,倪书记带大家一起回顾了江南大学的光辉历史,尤其是校友毕业后十年来学院的发展历程,当谈及物联网学院目前的学科建设和人才培养情况时,校友们深感自豪。倪书记表示,一个学校的校友资源最能彰显学校的教育实力,也是学校发展的重要战略资源;随着时间的变迁,学院名称可能千变万化,但不变的是学院对每位校友的牵挂,他希望校友们能永葆青春心态,工作之余多回母校看看,并能对学校发展多提宝贵意见。

随后,原辅导员张相胜老师、专业课高美凤老师与校友们共同回忆了四年的美好大学时光,宿舍、食堂、课程等诸多关键词不断唤醒了大家的青春记忆,那些年一起做的糗事、喜事,一起为梦想起航的誓言,全都凝聚在依然活力朝气却又增多了成熟稳重的面庞,激动、感恩之情溢于言表。接下来,为感谢学院的精心培养,校友代表向学院赠送礼物“领航舵”,他们希望学院能更快更好地发展,也希望再一个十年后依然能看到自己曾经来过的足迹。

伴随着欢笑声,校友们进行了电瓶车观光游览、校史馆参观等活动,美不胜收的校园风光、厚重荣耀的历史成就,让校友们倍感欣喜与自豪。他们表示将时刻关注母校的发展,与母校共辉煌。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn