梦回江南,缘聚依依——记信控硕2006届校友毕业10年回母校相聚

编辑:物联网工程学院时间:2016-05-22点击数:

2016年5月22日,烟雨濛濛的江南迎来了信控硕06届校友,他们毕业10年后从祖国四面八方重回母校相聚。大家游览了校园后,来到物联网工程学院座谈。校友们感受着江大十多年以来的变化,回味着一直不变的浓厚的同窗情谊。

朱飞书记对校友们回到母校表示热烈欢迎,作为新校区搬迁的第一批见证人,朱书记带大家一同回忆了建校之初学校的模样,共同经历的一些趣事也让大家开怀大笑,接着,他向校友们介绍了学校和学院这10年来的发展情况,当听到学校排名逐年攀升,学院科研水平和人才培养更上层楼时,校友们纷纷鼓掌,自豪之情油然而生。最后,朱书记激动地说,母校永远是大家坚实的后盾,母校为大家的成就由衷地感到骄傲。紧接着,校友们一一发言,阐述了自己现如今的发展状况,对母校昔日培养的感恩以及对于同窗之情的珍惜,也表达了对于母校和老同学的祝福。“这里还是原来的配方,还是熟悉的味道”,校友感叹,看到往昔的同学,过往的很多场景都历历在目。

恰同学少年,难忘风华正茂,十载春秋,似水年华,多少峥嵘岁月。这一次相聚,是很多同学阔别十年后的第一次见面。大家追忆往昔,浓浓的同学情溢于言表,大家相约十年后再次相聚,届时母校一定会以更广阔的胸襟拥抱他们!

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn