十年同窗,再聚江南——记自动化0204班校友毕业十周年返校聚会

编辑:物联网工程学院时间:2016-05-28点击数:

5月28日,江南大学自动化0204班24名校友从祖国的四面八方相聚在江南大学新校址参加毕业十周年聚会。校友们游览了风光旖旎的校园后,在物联网工程学院B310参加了座谈会,学院党委书记朱飞老师、副院长谢林柏老师、昔日班主任徐颖秦老师参加了座谈。

首先,朱书记对校友回到母校表示热烈欢迎,并向校友们宏观的介绍了江南大学和物联网工程学院近10年的发展情况,他感谢校友们在各个岗位上建功立业为母校和物联网学院赢得了很好的社会荣誉,也表示,母校永远是各位校友事业发展的强大后盾,有困难随时找母校。接着,物联网工程学院副院长谢林柏教授从微观上介绍了自动化专业在近几年的发展情况,引得校友们感慨不已,他们表示,现在他们以江大为荣,日后必将让江大以他们为荣。座谈会结束后,校友们冒雨进行了“认捐树”活动,他们希望母校的发展如树木繁茂、郁郁葱葱。

浓浓同窗情,依依母校缘,十年光阴,转瞬即逝,流走的是岁月,沉淀的是感情,此次聚会更加深了同学以及师生之间的情谊,祝愿各位校友事业蓬勃、生活幸福,常回母校看看!

附:校友所做的藏头诗

强不息豪气生,珠片玉各前程。

如参商不得见,十英杰思旧朋。

雨春风吹拂面,海五湖齐赴宴。

中趣闻犹在耳,里同窗共欢颜。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn