苏州集思成教育基金捐赠仪式在物联网工程学院举行

编辑:物联网工程学院时间:2016-06-01点击数:

10月10日下午,江南大学教育发展基金会——苏州集思成智能科技有限公司捐赠仪式,在物联网工程学院D206会议室隆重举行。苏州集思成智能科技有限公司总经理邵太春,技术总监李振东,综合部沈俭,学院党委书记朱飞、副院长毛力、副院长谢林柏、陈莹教授等出席了捐赠仪式。仪式由分团委书记胡娟主持,物联网学院老师和研究生代表参加了本次仪式。

仪式上,朱飞书记代表学院向苏州集思成智能科技有限公司总经理邵太春表示感谢,并代表学院与集思成智能科技有限公司签订了捐赠协议。苏州集思成智能科技有限公司向物联网学院捐赠基金贰拾万元。

签约结束后,双方就今后的合作与发展进行了深入交流。邵太春总经理表示,作为校友对母校有着深厚的感情,此次捐赠也是希望通过自己的行动为母校的发展建设贡献一份力量,这是一件十分光荣和开心的事情,通过这次教育基金的捐赠,他期待能够得到母校在技术和人才方面的支持,并且加强与母校在科研项目之间的合作。朱飞书记也表示,邵太春总经理作为杰出校友,是母校学生的榜样。他表示,与集思成智能科技有限公司的合作是双方共同发展的过程,物联网学院将大力支持集思成智能科技有限公司的发展,为集思成科技智能有限公司做好技术专业上的支持,并且力争形成双赢乃至是多赢的局面。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn