物联网工程学院2018年“新生杯”乒乓球赛成功举办

编辑:耿向阳时间:2018-10-23点击数:

10月13日,物联网工程学院2018年新生杯乒乓球赛在体育中心如期举行。本次比赛本着“公平、公正、公开”的竞赛原则,积极发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,比赛由院团委主办,学生会体育中心、院乒乓球队承办,2018级100多位乒乓球爱好者参加了比赛。

本次比赛采用男女单打的比赛形式,经过预赛、复赛、决赛最终产生代表我院参加校乒乓球比赛的队员。经过一天的激烈角逐,新生杯男单冠军被自动化1805班的胡禹辰同学摘得,亚军是自动化1802班的汤建华同学,季军为自动化1804班的徐汶。在女单比赛中,亚军是自动化1801班的郝欢同学,季军是自动化1804班的方欣同学,而冠军则被微电子1801的杨永红同学取得。尽管只有六位同学最终获得了奖项,但在本次比赛中,我们看见了18级新生对于体育比赛的热情参与,看到了物联学子拼搏向上,锐意进取的比赛精神。所有参与比赛的同学都是好样的,物联网学院为你们打call。
乒乓球比赛不仅可以帮助同学提升实力,也给予同学们一个展示自我的平台。这不仅仅是选手之间技术的较量,也是选手心灵上的沟通,同时也能够为同学能够缓解大学的学习压力。希望同学们都能在接下来的比赛中保持热情,积极参加。最后,祝愿物联学子能在未来的竞技比赛中再展物联风采。

比赛现场


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn