物联网工程学院自动化专业举办最后一次党课

编辑:耿向阳时间:2018-06-20点击数:

6月9日,自动化专业在院B109开展了以“深化改革发展,培养一流人才”为主题的最后一次主题党课,党课以座谈会的形式开展,参与座谈会的人员有物联网工程学院院长谢林柏、副院长熊伟丽以及自动化专业所有26名党员。本次座谈会的由大创基地党支部组织委员郑年年主持。

座谈会正式开始之前,全体党员观看了“习近平同志在北大的考察与调研”视频,学习了习近平同志在五四青年节前夕以及马克思诞辰两百周年的日子里在北京大学中与学校师生进行交流与座谈的内容,师生均积极参与研讨与交流,反响热烈!

在观看完视频后,学生党员积极发表自己的观后感和看法,对学院的发展提出了意见。王一钦同志表明,学院在学生科创上面提供了很多的资金帮助,对于他来说就有四次帮助,这些帮助也使他在学业上有了很多的进步;申屠馀姣同志则表明了学院在引导学生学习的方面还需要继续加强;有的党员硕大学应该开始语文必修课,要在学生中抓好传承中国文化的美德,在说话水平以及论文撰写上都有很多的帮助。学生党员们热情高涨,积极谏言献策。

紧接着学院副院长熊伟丽作发言,他对学生党员积极谏言献策表示感谢,指出学院还有许多不足之处需要改进完善,学院会认真思索大家提出的意见,不断改建进工作,加强对物联学子的培养,做好他们的领路人,全面提高物联学子的能力。

学院院长谢林柏进行了总结发言,他表示,他很开心可以和一群优秀的同志一起讨论教育方面的问题,以前他很少有机会近距离和学生们进行交流沟通,通过此次座谈了解到很多事情,这也让他认为以后需要加强和学生们的交流沟通经。他还讲到,学习是永无止境的,即使离开了学校,希望大家也能坚持活到老学到老,不断提高自己的竞争力。

最后,主持人郑年年对大家可以积极的参与此次座谈会的交流表示感谢,也感谢谢院长和熊院长的指导,希望各位党员在结束本科生涯后还可以继续学习,为今后的教育事业做出自己的贡献。

座谈会现场


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn