物联网工程学院召开预备党员转正答辩会毕业生专场-物联网工程学院
 

物联网工程学院召开预备党员转正答辩会毕业生专场

编辑:耿向阳时间:2018-06-06点击数:

6月5日下午,物联网工程学院预备党员转正答辩会毕业生专场在学院D328成功举行。校关工委副主任燕庆明,院关工委赵曾贻,院党委副书记耿向阳以及毕业班辅导员许金红、金钰锁、侯玉莹等老师担任答辩嘉宾。大会由院辅导员赵丽敏主持。

2018年上半年,学院共有41名同志预备期满,其中毕业班党员17名,学院特别安排了毕业生专场转正答辩会。答辩会包括学生汇报展示和提问两个环节。17名预备党员从自己在预备期中的思想、工作、学习以及不足之处等方面作了汇报。在思想上,预备党员始终以马克思主义武装自己,积极学习习总书记系列讲话,认真研读党章党史,不断提升自己的思想觉悟。在工作学习中,预备党员同志们孜孜不倦,用知识武装自己,为肩负中华民族伟大复兴夯实基础。对答辩老师的提出的涉及十九大精神、习总书记对青年人的希望等时政热点问题,他们都对答如流。答辩老师也根据学生学业成绩、宿舍卫生情况,综合素质等方面进行考量,从党性觉悟、理论学习以及先锋模范作用的发挥等方面进行了点评和鼓励。

此次预备党员转正大会,预备党员同志们展示了物联网工程学院的党员不断积极进取、努力为国担责、积极热情为国家、为人民服务的精神面貌。相信预备党员能够在以后的生涯中继续以一名优秀党员的标准严格要求自己,争做一名优秀的中国共产党党员。

预备党员答辩展示

答辩老师提问环节

答辩会现场


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn