物联网工程学院举行2018届毕业生党员教育大会

编辑:耿向阳时间:2018-06-04点击数:

6月1日下午,物联网工程学院2018届毕业生党员教育大会在一教1A410成功举行。物联网工程学院党委副书记耿向阳,江南大学校党委组织部组织员孙颖,物联网工程学院党委秘书孙小芳,毕业班辅导员金钰锁、许金红、侯玉莹老师出席了本次仪式。此次大会由物联网工程学院辅导员赵丽敏主持。

大会伊始,孙颖老师为大家讲解了党员党组织关系转移的具体事项。孙颖老师从“什么是党员组织关系转移”概念入手,首先强调了这项工作的重要性,紧接着就如何咨询转接地的党组织关系,如何准确地转接党组织关系等细节做了详细的解释和说明。随后,在赵丽敏老师的领学下,全体毕业生党员认真学习并签署了《毕业生党员须知》。

而后,全体毕业生党员观看了习总书记考察北京大学讲话的视频。在赵老师的指引下,全体党员起立宣读了《物联网工程学院毕业生党员承诺书》,并在孙小芳老师的领誓下,重温了入党誓词。铿锵有力的承诺与誓词,是党员对母校的一份郑重承诺,承诺在即将离校之际,各位党员依旧以身作则,站好最后一班岗。在以后的学习、工作生涯中,肩负起自己肩膀上的国家和民族责任,为中华民族的复兴贡献自己的青春!

物联网工程学院2018年毕业生党员共计191名,今天全部参会。会上,同学们表现出了积极向上的精神面貌和对党对国家积极奉献的热情,相信全体毕业生党员能够在以后的生涯中始终保持着党员的光辉形象。

孙颖老师作讲解

观看习总书记北大讲话视频

毕业生党员宣誓文明离校承诺书

毕业生党员重温入党誓词


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn