物联网工程学院举行第35期学生发展对象培训班 结业仪式暨纪念马克思诞辰200周年朗诵-物联网工程学院
 

物联网工程学院举行第35期学生发展对象培训班 结业仪式暨纪念马克思诞辰200周年朗诵

编辑:宋炜时间:2018-05-23点击数:

5月18日下午,物联网工程学院与数字媒体学院分党校共同举办江南大学第35期学生发展对象培训班结业仪式暨纪念马克思诞辰200周年朗诵会活动。物联网工程学院党委副书记耿向阳,数字媒体学院院长助理陈祎出席了本次活动。

活动伊始,全体与会人员起立,共同奏唱国歌。在庄严的国歌声中,全体学员开始了大会议程。首先是主持人对本期培训班的开展情况做了总结,紧接着由数字媒体学院的学员代表作《苦难辉煌》阅读的主题实践成果汇报展示。在之后的“致敬马克思”环节中,学员们分别以朗诵《忆马克思恩格斯》节选、诗朗诵《致敬马克思》、诗朗诵《致敬伟大》的形式,表达他们对这位世纪伟人的崇敬。在“致敬奋斗”环节中,学员们首先以演讲《北大师生座谈会之我见》的形式回应了习总书记对青年大学生的热切希望,表达了自己建功立业的渴求以及立志承担历史重任的责任感,表现了“一寸丹心为报国”的雄心壮志。而之后的《光荣与梦想》、《歌唱祖国》、《精忠报国》等歌曲的演唱以及诗朗诵《致奋斗》更加表现出当代青年对国家、对理想的热爱。

在表演结束后,分党校对此次培训班中表现突出的学员作出嘉奖,并鼓励大家以他们为榜样,立志成为一名优秀的共产党员。最后,数字媒体学院院长助理陈祎对本次结业仪式作出总结,同时肯定了大家的表现,并鼓励大家以党员标准高标准严要求规范自身。结业仪式至此圆满完成。



全体起立奏唱国歌

朗诵《致敬马克思》

给优秀学员颁发结业证书


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910633,85910631

服务邮箱:iot@jiangnan.edu.cn